SMS

Мыслей неверный ход – игры слепые,
К счастью потерян код, просто чужие.
Близко и далеко дни золотые,
Вместо любви святой лишь запятые.

Припев:
И только в телефоне SMS
Напомнит мне о том, что ты есть,
Напомнит мне о том, что было.
И я в мечтах опять лечу к тебе,
И льётся свет надежды с небес,
Ведь сердце ещё не забыло.

Свет или тьма вокруг – больше неважно,
Снова замкнулся круг, сердцу так страшно.
Знаю я, не войти в реку нам дважды,
И не вернёшься ты в мир мой однажды.

Мыслей неверный ход – игры слепые,
К счастью потерян код, просто чужие...


Рецензии