Киев-Москва

Между нами одиночество любви,
Между нами неизведанные дали.
На душе разлука словно визави,
Мы друг друга безвозвратно потеряли.
И по разным адресам мы разошлись,
И чужие города теперь нас манят.
Своё счастье в горький пепел мы сожгли,
Не вдвоём, но иногда тревожит память.

Припев:
Киев-Москва – запутанный транзит,
Киев-Москва – вникуда маршрут.
Сердце никак не может отпустить,
Ищет слова, теряя жизни суть.

Между нами расставание и боль,
Между нами расстоянья километры.
Так хочу забыть, напрасно, видит Бог,
Время мчится вдаль, храня свои секреты.
И другая жизнь, вокруг другое всё,
И замкнулся круг, не вырваться из плена.
А душа болит и плачет, как назло,
Пустота, любви невыносимо бремя.


Рецензии