Помяни мое слово

Для описания слов не придумано,
Кисти не созданы, масло не выжжено.
По расписанию, не надоумленно
Что-то возвышено, кем-то воздвижено.

Мысль не всегда обретается смыслом,
Смысл не всегда облачается словом.
Слово как камень, слово - синица
Беспрекословно. Слово - заслонно.

Взвесь тишину, и я сделаю громко,
Донная наледь совсем не условна.
Третью налей и, не чокаясь колко,
Мысль не вспугни, помяни мое слово.


Рецензии