Скажи, не молчи

Мы играем с тобой в любовь
И в игре этой так много фальши.
Вычитаем и делим боль,
Посыпая солью души наши.
Мы идём на краю судьбы,
Отпуская, словно птицу, счастье.
Ждём спасенья от пустоты,
Попадая в сети её власти.

Припев:
Скажи, не молчи,
Ещё непоздно вернуть.
Скажи, не молчи,
И мы найдём жизни суть.
Предлог не ищи,
Захочешь, будем вдвоём.
Скажи, не молчи,
И мы сначала начнём.

Мы мечтали, но не сбылось,
Мы хотели, только снова мимо.
Небо чертит меж нами ось
И разводит все мосты незримо.
Кто кому, для кого теперь,
Нет виновных, нет и проигравших.
Мы в плену неземных страстей
Заблудились, счастье потерявши.

В раненом сердце счастья не найти,
В чёрствой душе огня не развести.
Мимо судьбы вовеки не пройти,
Только любовь сумеет нас спасти.


Рецензии