Коварный

Плачет зимушка -зима,
Душу вытрясла в сугробы.
Опустели  закрома.
Молит нежности  у Бога.

А коварный ,друг -февраль,
Деву белую лобзая,
Словно, юный  светлый  май,
Сердце нежное ласкает.

Отогрелася  Зима...
Счастья хочется не много.
Эго снежное круша ,
Притворилась  недотрогой ,.

Говорит февраль- поверь
к нам любовь ещё вернется,
Это временно капель...
Сам в глаза зиме смеётся.

Плачет зимушка -зима,
Душу вытрясла с снегами
Виновата знать сама
Надо быть суровей даме.


Рецензии