Автомастеру Сергею

Я наблюдаю за тобой!
Сидишь ты тихо.Скромненький такой!
А что в нутри тебя?
Огромная река.
Любовь стоит и ждёт попутчика!
Чтоб с кем то в этом мире быть.
Ты должен сам, с своей душой союз открыть.
Но что я вижу?...
Спит душа.
Она на празднике на этом почему то ведь одна!


Рецензии