****еть я разучился

Мне так то по ***,что про меня там говорят,
За себя я знаю,и не колеблется мой взгляд,
Вправо,влево,вверх и вниз,каждый знает этих движений эскиз,
Если с невербаликай знаком,или ты не слышал о таком,

Теперь ебашу правду словом прямо,в лоб,
Кому больно,а мне так по х..,
Лучше сразу довести из чего ты состоишь,ты думаешь что патриот,
Изменник родины,предатель совести,

На твоем бы месте я сделал проще,накинул петлю там где дерево по жестче,
И прыгнул вниз.заведомо у бога прощения попросив,
За все свои интриги,и поступки,
Пока обманутые ублюдки не разорвали тебя за сутки,

****еть в глаза я разучился,нет смысла,да и жить так лучше,
Чего советую и я тебе,пока есть время,прислушайся ко мне,
Короче проще изменись,и ты почувствуешь реальную жизнь,
Поняв одно что все вокруг,идут вперед на земле рисуя круг


Рецензии