Точка входа на небеса..

Точка входа на небеса.
Кнопка полета где-то внутри.
И пусть закроешь от чувств глаза
В себя посмотри.
Почувствуй, как кровь по жилам течет.
Почувствуй воздушный тела полет.
Поймай возбуждение, неги порыв
Все на разрыв.
Защитная маска давно снята.
И нервы, как струны гудят слегка.
И каждый новый твой поцелуй -
Рождение бурь.
Дыханье все чаще сбивает страсть.
Сметая крупицы логических фраз.
И накрывает новой волной страсти с тобой.

Мысли роятся в моей голове,
Но вектор направлен только к тебе
И как ракета нас несет – водоворот.
Поздно думать о тормозах,
На поворотах сбивая бордюр,
Только вперед, не смотри назад,
Еще поцелуй.
Крики восторга, не в этом власть.
Больше отдашь, а получишь вдвойне.
Не сможешь ты в полете упасть
Коль прижмешься ко мне.
И нужно снова сгореть дотла.
Все потерять, не каждый поймет.
Души сливаются, а не тела,
Но в этом полет.

Я доверяю тебе свою жизнь
И закрываю снова глаза
Я слушаю только что хочешь ты,
И что ты сказал.
Без тени сомненья иду за тобой
Не торможу, не ставлю барьер.
Времени нет, когда я с тобой
Вечность взамен.
Молнии нас пронзают насквозь
Нервы в накале уж так повелось
Стон словно колокол слышен в тиши
Ты не спеши.
Знаю опять меня позовешь
И пробежит по мускулам дрожь
И пламя любви вспыхнет в глазах
На небесах.
 


Рецензии