Зазевался...

           Куда собрался ехать - не проложили рельсы,
           Лишь остановка на ветру качалась,
           Я от мороза спрятался  в нее,
           И завертелась жизнь и раскачалась...

           Держался я за слабую надежду,
           Мороз колол мне сердце,как дрова,
           Не удержал синицу в пальцах,
           Вагонная подножке огрызнулась - зря...

               16.02.2015 г.
          
          
          


Рецензии