Телеграмма

      Миру-Мир
      Собакам-кости
      А,Обаме-дутый "бакс"
      Скоро-пир
      И будут гости
      Потрошенко будет-факс



     - Петя,запасайся салом
      Хлеб суши,и жди гостей
      Ты людей убил немало
      Вашингтона-сладкий гей

      Ты продал и честь,и совесть
      Раком, встал под "Белый Дом"
      И теперь,тебе есть новость
      Скоро в Киев, мы придём

      Мертвецов,зароем в землю
      Идиотов,в "Павлов" дом
      Гражданам, очистим бельма
      Все увидят,что-почём

      Все увидят,как кредиты
      Отправляешь ты в офшор
      Как бандиты-депутаты
      Чинят всей стране разор

      Как долги на Украину
      Клеит,друг твой Яценюк
      Как за страшную годину
      Всей стране,-пришёл каюк

      Наведём в стране порядок
      Всех фашистов-к полякам
      Пусть знамёнами Бандеры
      Потрясают,лучше там

      Всех наёмников из НАТО
      Мы отправим в Вашингтон
      Пусть воюют,лучше в Штатах
      Там, стреляя в Пентагон

      Поучись,у друга Мишы
      Кушать галстуки в обед
      Скоро будешь, жрать наш уголь
      А,ни несть свой сучий бред...



    (ЛДНР)
         


Рецензии