Напиши пару строк

Может это всё и зря,
Что не могу забыть тебя.
Пусть теперь ты далеко,
Пусть тебе уж всё- равно, но!
Жду с нетерпением письма от тебя,
Даже если это зря.

ПРИПЕВ:
Напиши пару строк, напиши,
Чтобы песней звучали в тиши.
Напиши, я прошу, не томи,
Чтобы сердце забилось в груди.
Напиши пару строк для души, напиши
Что-нибудь о себе, напиши!

Может это всё и зря,
Что не могу забыть тебя.
Пусть теперь ты не со мной,
Пусть теперь с тобой другой, но!
Жду с нетерпением письма от тебя,
Даже если это зря.

ПРИПЕВ

Может это всё и зря,
Что не могу забыть тебя,
Что фотографии храню,
Что до сих пор тебя люблю.
И если ты также скучаешь по мне,
Напиши мне об этом в письме.

ПРИПЕВ


Рецензии