И вдруг лазури появились

И вдруг лазури
Появились,
Как будто бы
Они приснились,
И слепит
Солнце,
Улыбается,
Весна пришла,
Собакам это
Нравится.
Лазоревое
Небо
Им, порой, -
Дороже хлеба.
Не то, что - нам,
Мы чуда света
Не замечаем
Сразу никогда.
16 февраля 2015 года.


Рецензии