Посвящается другу Сан Санычу

Здесь в предвкушение чуда все живут.
И что то от судьбы своей здесь ждут.
И ты мой друг,пришёл ведь не спроста.
Тебя вела любовь сюда!
В сем доме, кое что найдёшь!
И счастье здесь возможно обретёшь.
Пробудишь душу ты свою!
Найдёшь сокрытою звезду!
Ты поспеши к душе своей!
Найди к ней скрытою ты дверь!
Узнай как звать её.
И так достанешь скрытое добро твоё!!!


Рецензии