С крыльями на метле

Рассыпанные по полу мечтанья
Не стоят ничего раз не сбылись
Разлуки, слезы, глупые страданья
Для тех кто никогда не видел высь
Бери пример с меня: за дни моих фрустраций
За годы бесполезного вранья
Я отрастила крылья необычные
Которых не видал ни ты, ни я
Да у кого то получалось
Их вырвать, кинуть их к ногам моим
Но только раз за разом поднимала
На скотч на клей я прикрепляла их
И снова брошены они
Их рвали молча выбросив в помойку
Я снова их оттуда доставала
Крепила на шурупы и болты
Как сделать по другому я не знала
Потом однажды - просветленье
Зачем же столько лишних дел
Зачем "дерьмо" мешать с печеньем
Зачем те крылья мне вообще
Без крыльев легче, только как
Теперь летать и радоваться выси
Не долго думала я тут
И в голову ворвались мысли
И в голову мою проникло озаренье
Тебе ведь при рождении иметь дано
Не только крылья белые красивые с мученьем
Есть нечто у тебя получше: вон оно
И обернувшись озарило - ДА!
В подвале тёмном, страшном, в паутине
Меня ждала любимая МЕТЛА
На ней летаю я отныне
Но как же крылья, как без них
Мне было жалко их, нельзя же их бросать
И "братья" вдруг пернатые решили
Мы сможем раз за разом отрастать
Теперь уже с небес меня не сдёрнуть
Я гордо пролетаю в облаках,
Ну а метёлка если что поможет
Покуда будут крылья отрастать пока!


Рецензии