75лет-Валерию Аркадьевичу Сваричевскому

Три четверти века успели промчаться,
Еще четверть века прожить постараться,
Тогда Вы одержите точно победу,
И правнуки  точно порадуют деда,
Но шанс сей святому, наверно, дается,
Ваш облик морале, ну кто придерется,
Не пьёте, не курите и не шалите,
С планетою в Космосе мирно летите,
Всегда Вы корректны, приветливы с нами,
Быть может, считаете даже друзьями,
А то на работе коллеги, коллеги,
А хочется ласки, а хочется неги.
Но ласку и негу лишь внучкам и дочке,
На сём сантименте  поставлена точка.
Сто раз с юбилеем мы Вас поздравляем,
И много хорошего  Вам пожелаем,
Желаем Вам радостных лет и минуток,
И это серьёзно и это без шуток.
Здоровья,  оно в управлении Бога,
А мы Вам деньгами поможем немного,
В визитницу вложим свои телефоны,
Звоните, мы с Вами давно так знакомы.


Рецензии