Болеть вдвоём
И мнит себя хозяйкою одной.
Ей места не хватало у окошка.
Ему святое место - под окном.
Забыла, как лизал больные ушки,
Ведь и она, бывало, немогла...
Не домурчал покомнатной подружке,
Мурр-музою бессменная Гала...
Галантен был до вожделенной миски,
Хотя в скоромном жадно уступать.
На хвост его, любимейшей ириске? -
Поблизости тигриная тропа!
Она поймёт, когда считать наскучит
Невкусных, вовсе, мушек на стекле,
Что звёздочки считать намного лучше,
Как и вдвоём удобнее болеть
Свидетельство о публикации №115021605598