Трагизм не в том...

Трагизм не в том, что ты такой
Один - брильянт в отбросов хламе...
Не в том, что я  забыв  покой
Блюю шесть месяцев стихами...
Не в том, что запросто сказав:
"Прощай"- в момент переключился...
А в том, что так и не узнав
Обратной связи - удалился...
Любимый,  эти  экзерсисы
В "развитии" [не сочти за лесть],
Заставят чёрта статься лысым,   
За дверью с цифрой номер шесть...
И  напоследок вот "наколка"
Бегущую строкою красной:
"Знай, голова дана  надолго...
И с ней шутить весьма опасно..."


Рецензии