Девушка с глазами цвета моря

Девушка с глазами цвета моря,
Под волнами гибнут корабли,
Я не чувствую ни радости, ни горя,
Ничего, ни смерти, ни любви.

И нигде не видно даже мели,
Все ко дну идут как якоря.
Многие, увы, не уцелели,
И, я вижу, очередь моя.


Рецензии