Первая встреча
Взгляд всё пронзающий, легкий испуг.
Китель и звезды тебе так к лицу,
Пристально смотришь, я просто дрожу...
Ветер гуляет, локоны рвёт,
Я понимаю: другой меня ждёт.
Но не могу я уйти, всё забыв,
Как ты стоял, будто знал, что обрыв.
Взгляд отвести ты тогда не сумел,
Был ты настойчив и очень уж смел,
Я же смеялась -по коже мороз,
Ты навсегда взял украл, взял увёз.
Платье, фигура тонка и стройна,
Знаю, теперь я уже не одна.
Душу украл, карты жизни смешал,
Взгляд офицерский меня возвышал.
Взял вот за руку, как нитью, связал,
Просто молчал, а потом - целовал.
Жизни дорога свела две судьбы…
Сколько в глазах этих карих мольбы…
Встреча случайная, жар крепких рук…
Стал ты любимым, родной ты мой друг.
Я не забыла, я нежно люблю,
В сердце я встречу эту храню.
Свидетельство о публикации №115021600559
Взгляд офицерский меня возвышал.
Взял вот за руку, как нитью, связал,
Просто молчал, а потом - целовал...
Во как бывает в жизни, это вам не кино и не стихи...) Здесь в строчках жизнь...кипит...надо же!
Без подготовки - рраз и с головой в любовь!
Спасибо, Маринка!
Привет!
Ольга Заря 2 22.09.2021 15:38 Заявить о нарушении