В краю людей, носивших злые маски
Где каждый третий так красиво врет,
Мечтая жить богаче принца в сказке,
Никто, по сути, так и не живет.
Белеют облаками небосводы,
Бардовым утром просыпается заря,
Но людям параллельно на погоду.
Не деньги под ногами, а земля.
Тут край любви и каждому дорога,
Свободой он от зависти далек.
Как жаль, что человеку не бывает много,
Когда пуста душа и полон кошелек.
И бесконечные желания не гаснут,
Сердца твердеют, бьют друг друга врозь.
И часто здесь расходятся напрасно,
Сказав в лицо так грубо: «Не срослось».
И жадные до позолоты руки
Сжимают крепко нелюбимое плечо,
И сердце ноет от тоски и скуки,
Когда целуют ночью горячо.
В краю, где люди носят злые маски
В окне не гаснет ночью огонек.
Мечтали жить, богаче принца в сказке,
Но каждый вдруг остался одинок.
Свидетельство о публикации №115021605574