Нацизм-отстой

От брызг слюны нацистской власти
Что разливается в степях,
Рвет Украину на две части
И превращает ее в прах,

Идет кровавою дорогой
Нацизм  бандэровских идей,
И стала жизнь почти убогой
От слез родных ее детей,

Рыдает,стонет Украина,
Нацизм танцует,он-херой,
И наслаждается скотина,
Когда детей сдает в убой,

А все их пляски с криком злобы
Несут не чушь,да и не бред,
Где зараженные в утробе
Бесовским нюхом чуют след,

Разруху,голод,унижения
Несет Украинский народ,
Не знает совесть угрызения,
Нацисты водят хоровод,

На ранах,раны все свежее
И детский плач со всех сторон,
Нацизм становится все злее
И жаждет новых похорон,

Народ,терпящий эти боли
Не даст нацизму дальше ход,
И только по народной воле
Признают,что нацизм-урод,

Урод лицом,а что с душою?
Ее как раз в помине нет,
Дак вот!...подобен кто отстою,
А сам народ,ДОБРО и СВЕТ!


Рецензии