Терпи когда больно
Когда от тоски громко сердце рыдает,
Ищи в человеке тепло и уют,
Объятия в которых тебя понимают.
Молчи от обиды, пусть ноет в груди,
Не плачь, если голос от криков простужен.
Ведь кто-то есть точно у нас впереди
Родной и не жадный на важное "нужен".
Сейчас или позже, но точно придет,
Он где-то в пути, уже вышел навстречу.
И каждый из нас очень трепетно ждет
Того человека, скучая под вечер.
Но кто-то сдается, находит чужих,
И сердце пытаясь упрямо не слушать.
Им проще любить тех кто рядом, других,
Чем ждать одного, кто действительно нужен.
Те слабые люди заменят всегда,
Чужими как боль одиночество лечат.
А сильные ждут не минуты - года,
Но слабым живется без совести легче.
Свидетельство о публикации №115021605566