Пейте чай

Пейте чай, согревайте любимых в объятьях,
Осень грустно стучится в сердца и родные края.
Мокрый ветер в лицо каждый день, может быть, неприятен,
Как и снежное утро субботы в конце ноября.

Надевайте шарфы, на прогулке прохладно под вечер.
Если стало тоскливо и души окутал мороз,
Обнимайте родных и друзей обнимайте покрепче,
От любви в этом мире никто никогда не замерз.

И под пледом смотрите любимые добрые фильмы,
Запишите в блокноте слова из прочитанных книг.
И мечтайте о том, чтобы вас полюбили так сильно,
Как герой из романа, что в сердце навеки проник.


Рецензии
Пойду-ка выпью чаю...
Очень душевное стихотворение! Люблю чай и люблю такие стихи!
Спасибо огромное!
С теплом,

Катя Чёлушкина   13.05.2022 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.