Зачем

Зачем на талант,
время тратит,
 Возьмёшь, а применять,
 где будешь,
 В  Кремль не берут,
 там умных сколько,
 В   США там ПС АКИ,
 всех переплюнет,
 В Израиле там,
 тоже есть,
 Хотя обожди, 
на  Неньке  спрос,
Швили в консультанты
 пока,  масть идет,
 берут,
дед


Рецензии