День влюблённых!

Какая благодать, в сей мир влюблённых на земле вступать!
Звать сказочник меня.
К Вам пришёл, чтоб увеличить чашу вашего добра!
Чтоб рассказать,о тех богатствах,
Что храните Вы внутри себя.
Чтоб засияла в Вашем сердце светлая звезда.
Мой путь загадочен и тайну он хранит.
Но тянет к Вам души моей магнит.
Всех поздравляю от души!
Желаю счастья, света и любви!
...Чтоб побыстрей, нашли путь к душе своей!
В Вас всех течёт родник живой!
Пора пришла открыть источник свой!
Вы дети света, милые мои!
В сей мир пришли на зов своей души.
Несёте все Творца искру!
Из маленькой искры пусть загорятся яркие огни!
Когда влюблённых много, там Творца рассвет!
Пусть день влюблённых длиться, целый год!
 

 


Рецензии