Соперница

Ты, для меня, моим любимым стал, родным,
Но, только вместе нам не быть уже с тобою.
Я просто не могу назвать тебя своим,
Так к сожаленью предначертано судьбою.
Ты, для неё, был и останешься любим,
А я не в силах поступать несправедливо.
Хотя душа твердит, с тобой мне надо быть,
Но уж соперница меня опередила.

Припев:
Мы с тобой наш мир любви не создадим,
Ночью я себе опять шепчу несмело.
Хоть люблю так, что дыханием своим,
Я тебя от холодов любых согрею.

Мы вслед друг другу, лишь с досадою глядим,
Расставшись в темноте продрогших тихих улиц.
Не потому, что на другой женатый ты,
А потому, что мы нелепо разминулись.
Ты, для неё, был и останешься любим,
А я не в силах поступать несправедливо.
Хотя душа твердит, с тобой мне надо быть,
Но уж соперница меня опередила.

Припев:
Мы с тобой наш мир любви не создадим,
Ночью я себе опять шепчу несмело.
Хоть люблю так, что дыханием своим,
Я тебя от холодов любых согрею.
16.02.2015


Рецензии