Призраки тьмы

                И.С.***

Не падай духом,дорогой мой человек:
Дух в нас живет не для того,чтоб падать!
Порой жестОк и жЕсток с нами век,
Но устоять нам непременно надо.

Дави тоски зеленую змею
И сердца кров не предоставь гремучей,
Похоронить не дай судьбу свою
В песках депрессии зыбучей.

Не безнадежно все,ты мне поверь:
Стылость зимы меняет жизнь на лето.
Отчаянье-тьмы призрак:этот "зверь"
Любви и веры не выносит света.

Перетерпи,родная,эту ночь,
С которой и моя душа знакома:
У нас есть все,чтоб сумрак превозмочь
И выгнать бесов всех его-из дома!


15.02.2015


Рецензии