Жизнь странная игрушка...
Даром попадает к нам,
Разобрать, собрать, возможно,
Перекрасить легко вам.
Можно и забросить в угол,
Можно бережно хранить,
Можно восхищаться ею,
Можно вовсе позабыть.
То, что сложная порою,
Я не буду спорить, нет,
И прекрасною бывает
На пути веков и лет.
Но проблем всегда так много
И запутаться легко,
Только смерть бывает ходом
Или как выход из нее.
Страх и гнев на свет
Переворачивают все,
Как найти тот путь
Чтоб не потерять окно?..
Окно, в которое луч света,
Луч добра,
Будет светить
Сквозь путы зла.
Свидетельство о публикации №115021605502