СНЫ

Чьей задумке повинуясь
Год назад, а, может, больше
Наши сны соприкоснулись
На мгновение, не дольше...

И, судьбе  противореча,
Сердце сердцу улыбнулось,
И  душа душе навстречу
Полетела, распахнулась…

16 февраля 2015 года


Рецензии
светлое,прекрасное стихотворение ! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Римма Крайнова   21.04.2017 22:46     Заявить о нарушении