***

Серая паутина легла на снег.
Тает Зима,ускоряет свой бег.
Солнце хохочет,резвится играя,
Целует вокруг всех своими лучами.

Деревья проснулись,слегка встрепенулись,
Ветвями в простор голубой потянулись.
Звонко щебечут уже воробьи,
Ощущая приход Девчонки-Весны!

Все жадно глотают Любви-витамины,
Радостью,Счастьем,наполняя корзины!
Воздух так чист!Всей грудью дышать!
А улыбки прохожих...Оххх--Благодать!


Рецензии