А лучше бы иным стихам не быть

А лучше бы иным стихам не быть,
Не пробивать шрапнелью души.
За ними кто-то продолжает жить,
Бороться с приступом удушья.

И растирать подавленно виски,
От боли стискивая зубы.
За каждым словом бьющейся строки
Сжимать обветренные губы.


Рецензии