В горизонтах всегда виден лучший маршрут
В горизонтах всегда виден лучший маршрут,
Счастье очень не любит проигрывать в прятки,
Как и мы вспоминать, что нас больше не ждут.
И не стоит грустить, все плохое проходит,
И улыбка вернется невзгодам взамен.
Кто-то жизнь свою очень печально проводит,
Если в прошлое смотрит и ждет перемен.
И не слушай других, зависть часто их душит,
Просто честно и смело добейся высот.
Если любишь - люби, но и помни про дружбу,
Кто любил - существует, кто любит - живет.
Свидетельство о публикации №115021605417