Любимому
В поцелуях скрыться от ненастных дней!
И тебя укутать шалью из любви,
Ощущая руки теплые твои...
Сердце громче бьется, в думах о тебе...
Ты меня зачем-то приковал к себе...
Были поцелуи слишком горячи -
И меж нами - буря! Сердце, не стучи!
Посмеётся кто-то - это ли любовь?
В часе от погоста разыгралась кровь?!
Неужели можно полюбить опять?
Видно, всё возможно... Сердце не унять!
Так кричит... и стонет - будто, в 20 лет...
Снова я в вагоне - в юность взят билет...
Видимо, бессрочным оказался он...
Начат... или, кончен сказочный мой сон?
Я хочу, проснувшись, в буднях серых дней,
Утонуть в улыбке, ласковой, твоей...
И в кольце объятий самых нежных рук...
Слышишь, Бог-Создатель, увеличь мой круг!
Чтобы насладиться чувствами успеть...
И, уже влюбившись, к звездам улететь!
Свидетельство о публикации №115021605416