***
Просто восемь разбросанных букв,
«Навсегда» на руках мы писали
Как пустой растворившийся звук.
И любовь и измены и больно
Для кого-то пустые слова,
Кто без сердца прожить мог спокойно
Вряд ли скажет: «Болит голова».
Все слова словно чистые реки,
Кто кидался, уже не поймет,
Что в душе и родном человеке
Его правда уже не живет.
Свидетельство о публикации №115021605410