страх

Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем "хохочется",
А плакать хочется тебе.
Когда в округе вроде всё наполнено,
Но пустота в твоей Душе,
Страшнее нету, когда жить так хочется,
Но дуло вдруг приставлено к спине...
Когда на мир ты по другому смотришь,
Не так как все,по своему,открыв глаза,
Когда ты видишь то ничтожество,
Он правит балом,он ведь при деньгах.
Когда ты знаешь,люди в себе тонут,
Даёшь им руку, а в ответ -"Уйди дурак"...
Страшнее нету одиночества,
Страшнее нету,когда всё не так...

   (С. Григорьев.)


Рецензии