Победы близится час!

Запев:

Нам пришлось отступать
В сорок первом лихом!
И в огне потерять
Наш родительский дом!

Видеть, как погибали
На фронте друзья!
И как люди страдали
От пыток врага!

На глазах у меня
Расстреляли семью!
Фрицы в рабство угнали
Невесту мою!

По сожженной России
Брели на восток!
Бабы вслед голосили:
- Нас бросил, сынок?!

Припев:

Победы близится час!
Священный для нас!
С тобой, Россия, вдвоем
Победу нашу куем!

Пускай беснуется зло!
Но нам повезло!
Рассеется мрак
И сгинет наш враг!

Запев:

Нам с тобой повезло,
Что сумели дожить!
Добежать, доползти,
Долететь и доплыть!

На попутках, в теплушках,
В дорожной грязи!
Из окопов до самой
Победной черты!

Мы сумели дойти!
Мы остались в живых!
Как враги не старались
Нас всех истребить!

Мы с тобой сохранили
К Отчизне любовь!
И за нашу Россию
Сражаемся вновь!

Припев (повторяется):

Победы близится час!
Священный для нас!
С тобой, Россия, вдвоем
Вино Победы нальем!

Пускай беснуется зло!
Но нам повезло!
Рассеется мрак
И сгинет наш враг!


Рецензии