Бульдог Гаврюша и икра

Мой Бульдог Гаврюша,
Очень плохо кушает!
Что же делать мне несчастной?
Вдруг он потеряет массу?

Похудеет,побледнеет,
Складки вдруг исчезнут с морды,
И потеряны в миг будут,
Признаки его породы.

Нужно срочно что то делать,
Для поднятья аппетита,
Жалко что нельзя рюмашку,
Тема выпивки закрыта!

Так бы хлопнул рюмку водки,
Да с солёненьким грибочком,
Вмиг бы аппетит проснулся,
Что вставал бы кушать ночью.

Но нельзя бульдогам водку,
Что же я,не понимаю,
И поэтому продукты,
Тщательно я выбираю.

Я куплю ему икорку,
Граммов сто,а лучше триста,
Чтоб потерянные граммы,
Набирал он очень быстро.

Встал Гаврюшенька с утра,
Перед ним стоит икра.
Посмотрел он скучным взглядом,
Дал понять,икры не надо.

Гаврик,милый,ты попробуй,
Съешь хоть пару бутербродов!
Не расстраивай ты мать,
Хватит мне уж сердце рвать!

В голову пришла идея,
Позову я Котофея,
Может роль сыграет жадность,
И поест он мне на радость.

Запустила я кота,
Вредную зверюгу,
В прошлый раз,
Он со стола,
Своровал севрюгу.

Опыт у него большой,
Где то что то свиснуть,
Он не будет над икрой,
Как Гаврюша киснуть.

Прыгнул Котофей на стол,
Хвост трубой поднялся,
Гавр от наглости такой,
Мигом оклемался!

Скуки нет в глазах уже,
Смысл я вижу чётко,
Он пошёл на перехват,
И прыгнул он неловко!

Всё смешалось на столе,
Кот,бульдог,салфетки,
И икра вся на полу,
И мои таблетки!

Драка шумною была,
Всё побили гады,
Отплатили мне они,
За добро "наградой"!

Получили пополам,
От меня по полной,
Перешла когда борьба,
В бой простой,напольный!

Полила я их водой,
Сумкой отхлестала,
Била всем,что под руку,
В тот момент попало.

А икра вся на полу,
Всё пошло насмарку,
Но смотрю,что драчуны,
Лопают в запарке.

С пола красную икру,
Жадно озираясь,
И икринки языком,
С пола съесть стараясь!

Вдруг у вашего бульдога,
Аппетит хреновый,
Позовите вы кота,
Метод новый,но толковый!

Жадность,главный витамин,
Лично проверяла,
Правда нервов много я ,
Очень потеряла!


Рецензии