В Мордоре опять мороз

Мороза черное тряпье
раскинуто как покрывало...

Мне снятся орды муравьев,
меж груды черного металла.
Они мигают, над собой, -
воздвигнув памятник Мордору.
И песню: "Все в последний бой!",
поют во славу - Саурона.

Вот утро брезжит. Морок спал.
И Саурон разорван в клочья!
Победа Света, кончен бал,
но муравей в душе щекочет.

Я окольцован немотой,
измят
пустыней черных будней.
и в этой скудости пустой,
мне с каждым часом
безрассудней...



Мороза черное тряпье
раскинуто
как покрывало...

Ищу я меч свой и копье,
средь груды мертвого
металла...


Рецензии