Бессмыслица

Счастье дарить.
А нет - умереть.
Пол жизни прожить,
Не умея согреть.

А может, в мозгу
Проделать работу?
Увы, не могу.
Оставляю заботу.

Стало быть умереть.
Чего ради? Увольте!
Меня не жалеть.
Остаться позвольте.

Я буду здесь быть.
Всё сказано этим.
Меня не любить. 
Не смогу я ответить.

Кто хочет -  берите.
Не жалко совсем.
Только не говорите:
"Мешаешь ты. Всем"

Мешаю - уйду.
Умна от природы.
Я всё в жизни пойму,
Кроме шуток погоды.

Любить не умею.
Испорчена жаждой.
Я страсти лелею.
Поплачусь. Однажды.

Убейте. Убейте.
Не могу жить с виною.
Умоляю, убейте!
Не прощайтесь со мною.
 
Конец для меня-
-Конец всех желаний. 
До последнего дня.
Больше страданий!


Рецензии