Плачь, дитя моё
Плачь,
Что бы горе укатилось вспять.
Как же так случилось,
Почему
Слову ты не верил моему.
А теперь рыдания твои - навзрыд.
Слёзы льются
И от страха, от обид,
Голос твой дрожащий,
Как осиновый листок,
Вихрем вырванный из почвы колосок.
Знаю,будет трудно
Нам сейчас.
Я - с тобой, хоть плачу я
Подчас.
Золотко моё, родной ты мой,
Как не повезло же нам с тобой.
Плачь, -
Пускай угомонится боль,
Надо выжить в буре нам с тобой.
Плачь, дитя моё,
Мой юный воин,
Хоть и радости большой ты лишь достоин.
.............................................
декабрь 2013 год.
Посвящается моему сыну - Франческина Андрэа.
Свидетельство о публикации №115021605305