Лавровый лист...

Ты мне борщ с утра сварила
На обед ,жена
Накормить меня решила
Добрая моя
И приправы положила
Перчик , и лучок
И лавровый лист вложила
Как письмо в конверт

Лавровый лист,лавровый лист,
Ты мне среди зимы приснись.
В тот миг приснись, когда пурга
Качают за окном ветра.
В тот миг, когда всё замело,
И на душе моей тепло,
Ты мне приснись,
борщ, и лист лавровый .
Приснись, приснись,
борщ, и лист лавровый.


Но кто-то скажет мне в ответ,
Ничего такого уж в этом  нет.
Лавровый лист, как письмо в ладони.
Лавровый лист, от тебя в ладони.

Лавровый лист,лавровый лист,
Ты мне среди зимы приснись.
В тот миг приснись, когда пурга
Качают за окном ветра.
В тот миг, когда всё замело,
И на душе моей тепло,
Ты мне приснись,
борщ, и лист лавровый .
Приснись, приснись,
борщ, и лист лавровый.


Рецензии