Посвещается М...
И пока я на свете живу
Я буду тебя добиваться
Даже если потом умру
Я тебя не могу отпустить
Я буду все время пытаться
Я буду бороться, любить
Уходить и опять возвращаться
Я так много тебе не сказала
А ты ушел навсегда
Этот бой я проиграла
И закончилась наша игра
Я прошу тебя ну вернись
Все будет как ты пожелаешь
Уходя на меня оглянись
Ты ведь тоже как я вспоминаешь
Ну как ты поживаешь
Как у тебя дела расскажи
Ты меня изнутри убиваешь
Люблю. Ты мне ответишь докажи
А я тебе докажу, ты слышишь
Мне не нужна любовь другого
Не веришь -меня не колышет
Я докажу- даю тебе слово
Свидетельство о публикации №115021600528