у зимы настал сегодня срок...

У зимы настал сегодня срок.
Пережить нам предстоит его.
А совсем недавно -  осени листок.
Не осталось на деревьях ничего.

А у нас с тобой осталась даль,
Где шаги твои я знаю наизусть.
И еще немая, страшная печаль.
Фраза губ : скучаешь ? Ну и пусть…

Оглянись, я был тебе отцом.
Укрывал заботою своей…
Обожал , любил и целовал твое лицо.
Ласки подарил вино я : пей...

Вспомни , что тебе дарил шутя.
Радости в ладошки насыпал.
Что люблю тебя, наверно, не пустяк.
Есть ли ночь , где я спокойно спал ?

У меня не чувство, а сплошная боль.
Год прошел , но не со мною ты.
Называть, что было, просто нам," любовь" ?
Мне ее запомнились черты...

У зимы настал сегодня срок.
Скоро год ещё махнет рукой.
Там к тебе я  чувством  изнемог.
Я его узнал с одной тобой.


Рецензии
Печально....
Спасибо тебе, и дай Бог, чтобы стало тепло и радостно вокруг. Обнимаю сердцем,

Наталья Корон   18.02.2015 09:17     Заявить о нарушении
а счастливые стихов не пишут,Наташа...Спасибо...

Андрей Марышев   18.02.2015 10:08   Заявить о нарушении