А Париж близко

1.
Ты говоришь мне, а я не слышу.
А я гуляю опять по Парижу.
А я в Париже и ты со мной рядом.
А без тебя и Парижа не надо.

Припев:
А Париж близко, он в моем сердце.
И от него никуда не деться.
А Париж близко, а Париж рядом.
Да  без тебя и Парижа не надо!

2.
Я себя вижу снова в Париже,
Прямо на башне не ниже,  ни  выше.
Вот я в Париже и ты со мною рядом.
Ведь без тебя и Парижа не надо!

3.
Я как девчонка, ты как мальчишка.
За руку вместе с тобой по Парижу.
Мы с тобой вместе и Париж с нами,
Смотрит на нас фонарями-глазами.


Рецензии