Эмили Дикинсон - На Крепость в собственной Душе -

789

На Крепость в собственной Душе --
Удобно опереться
Она позволит – в Крайности – найти
Солидную  Поддержку

Рычаг не сдвинет, не собьет --
И Клин -  не разделит
Уверенность – вот твой Гранит --
Когда ты сам с собой  –

В Толпе – мы сохраним себя –
Нас – держит Прямота –
Не так уж далеко от нас –
Далекий Бог --



*  *  *
On a Columnar Self--


Рецензии