Бытие...

           Не верил, что меня слепили с глины,
           Я предавал,любил, страдал,
           Все делал я по человечьи,
           Лепил свой образ - ликовал...

           Достиг всего, чего хотел я,
           Автографы  и поцелуй на вес,
           Но дождь пролился ранним утром,
           Теперь я грязь - не человек...

              16.02.2015 г.
          
          
          
          


Рецензии