Не замёрзнет вырытый колодец

Не замёрзнет вырытый колодец.
Несмотря на вьюгу и ненастье,
Хоть с утра сегодня и морозец,
да гнилое пугало у власти.
Не протухнет чистая водица.
Наших светлых душ вам не угробить.
Началась ещё одна седмица,
и живые мы с тобою,вроде.
А она во сне тебя позвала,
это слышать радостно и больно...
И в груди так сильно нарывало,
что кричать хотелось мне:"Довольно"!
Будем жечь мы ваши крысьи норы!
Обнаглели,твари,до предела!
На глаза бойцов надели шоры,
и пошли на мутное,на дело...
Всё,ребята!Вышло ваше время.
Натерпелись подлых изуверов...
Мы бросаем сношенное бремя,
с требухою мёртвых полимеров.


Рецензии
Очень сильно, но понимаю плохо - преобладают образы, а не факты.

Алексей Владимирович Чернышёв   16.02.2015 18:38     Заявить о нарушении