Теряя грань...

Где спят туманы...-
памятью картины,..
миражных снов,
и настоящих будней...
Там Время сохранило
Буратино...
Мальвина бродит....-
и звучат свирели...
Там жизнь идёт своя-
во параллельном мире...
И за кулисами..-
иных Душ ...-
карусели..
А мы с тобой-
гуляем на природе...
рисуем Жизни...
лето  и метели...
И в них теряемся,
теряя смыслы дней...
Что может быть
реальней
и страшней?..

16.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии