Заполнение

Проснувшись сладостным мгновеньем,
Природой вдруг навеянного сна,
Пропущен час дневного заполненья,
Во сне он был прекрасного тепла.

Проснувшись сладостным мгновеньем,
Я свет увидел будто бы былой,
И обратившийся к часам новинкой опьяненья,
Увидел стрелок такт спокойствия такой..

Смешалось время настоящим,
И будущее вроде не со мной,
В спокойном чувстве позже вставши,
Я будто вечности забывшийся покой.

Ну что за утро, тянуться минуты,
Какой то не томливою мечтой,
Что будто в жизни абсолютно
Проснуться, и отдаться в свой
Насыщенный прибой.

И утро и обед и вечер,
Смешалось все пропущенным часом,
А может быть приятно легче
Заполнить чувство для природы,
Сладким сном.


Рецензии