Десять лет

Ночь, за окном серый дождь.
В темной комнате, в тишине,
Знаю точно, что ты не придешь,
Твоя душа где-то в вышине.

Много лет прошло с тех пор
Как оставил меня ты,
Но в моем сердце до сих пор,
Твоя любовь, нежность, только ты!

Без тебя засыпая ночами,
Укутываясь в теплый плед,
Я не чувствую земли по ногами,
Ты оставил в моей жизни след...

Все друзья и родные
Мне твердят что пора забыть,
Только мне ясно отныне
Моя любовь к тебе не может остыть!

И пусть десять лет пролетело,
Ты всегда рядом со мной!
Рассуждения всех надоели,
Им не понять что мы едины с тобой!

Я люблю лишь тебя,
На других не смотрю.
И каждый день любя,
На фотографию твою смотрю...


Рецензии